Wir setzen Cookies auf dieser Website ein. Diese Cookies speichern Informationen auf Ihrem Computer oder Ihrem mobilen Gerät, die Ihr Online-Erlebnis verbessern sollen. Cookies sind kleine Textdateien, die Ihnen ermöglichen schnell und gezielt zu navigieren. Cookies speichern Ihre Präferenzen und geben uns einen Einblick in die Nutzung unserer Website. Google Analytics-Cookies speichern auch Marketinginformationen. Mit dem Klick auf das Cookie akzeptieren Sie dieses. Durch speichern der Einstellungen stimmen Sie der Verwendung von Cookies in Übereinstimmung mit Ihren Präferenzen (sofern angegeben) durch uns zu.

Datenschutzerklärung

Menu
hof
birkhof.jpg futtersilo.jpg futtermittel.jpg gerteide.jpg eiersortieranlage.jpg eier.jpg hofladen.jpg team.jpg luftaufnahme.jpg b11.jpg
08
bw
News : Bericht über die Auszeichnung zur Gläsernen Produktion
26.11.2010 10:35 (5053 x gelesen)
Nachlese
Im Sommer 2009 veranstaltete die Schwörer GbR einen Tag der offenen Tür bzw. eine „Gläserne Produktion“ in Zusammenarbeit mit dem Landratsamt Abteilung Landwirtschaft. Der Betrieb öffnete an zwei Tagen alle seine Tore, so dass jeder Interessierte einmal hinter die Kulissen des Betriebes schauen konnte.

Man konnte die Legehennen im Stall sehen, die Verpackung und Sortierung der Eier, sowie eine neu installierte aber noch nicht belegte Legehennenvoliere.
Auch zu allerlei Themen rund um den Betrieb sowie zur Landwirtschaft allgemein gab es zahlreiche Informationsstände.
An diesen beiden Tagen kamen etwa 4500 Besucher auf den Hof.
Für diese sehr gelungene „Gläserne Produktion “erhielten die Betriebsleiter Andreas und Johannes Schwörer, im Rahmen des Landwirtschaftlichen Hauptfestes 2010 in Stuttgart, als vorbildliche Akteure eine Auszeichnung vom Ministerium für Ländlichen Raum, Ernährung und Verbraucherschutz.
Zurück Druckoptimierte Version Diesen Artikel weiterempfehlen... Druckoptimierte Version
cr
   ©  Birkhof Ei Schwörer Gbr | Domäne Birkhof 1 | 72419 Neufra | Telefon: 07577 - 32 11 | Telefax: 07577 - 34 17
Benutzername:
User-Login
Ihr E-Mail
*